Facebook  Telefono Querétaro : 01(442) 455.81.76  Teléfono Cancún: (998) 254.05.97  

logo paginasrapidas

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Paginas Rapidas, con domicilio en SM50 Mz 54 Lote 72 Cancun Roo 77533 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

SOBRE SUS DATOS PERSONALES

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer la información, los servicios y productos que ha solicitado;
  • Entender y atender sus necesidades,
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos;
  • Enviarle anuncios o comunicados de importancia en relación con la empresa;
  • Análisis Estadístico Interno;
  • Dar seguimiento a nuestra relación comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 DATOS REQUERIDOS

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Página Web
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

DE INFORMACIÓN A TERCEROS

Su información no será bajo ninguna circunstancia compartida a Terceros.

SOBRE REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO DE USO DE DATOS

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Guislena Jimenez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en sm 50 mz 54 lote 72 Cancun Quintana Roo 75533 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 998 2540597 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

COMUNICACIONES FUTURAS

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.paginasrapidas.mx

USO DE COOKIES

Al aceptar esta política de privacidad usted consiente el uso de las cookies utilizadas en este sitio web, las cuales se describen a continuación. La remisión de datos o la utilización de la web implican su consentimiento respecto al uso de las cookies según lo establecido por la presente política.
¿QUÉ ES UNA COOKIE?
Una “cookie” es un pequeño archivo de texto que se almacena en el ordenador del usuario y nos ayudan a mejorar la calidad de nuestra web, facilitar la navegación y hacerla más cómoda, permitiéndonos conocer qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no. Para el acceso a la Web, no es necesaria la aceptación de las cookies. Las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayuda a identificar y resolver los errores.
¿PARA QUÉ SE USAN LAS COOKIES EN ESTE SITIO WEB?
Los principales objetivos de nuestras cookies son mejorar su experiencia de navegación. Por ejemplo, las cookies nos ayudan a identificarle (si usted está registrado en nuestro sitio web), a recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas.
La información recopilada en las cookies nos permite también mejorar el sitio web, mediante estimaciones de las cantidades y los patrones de uso, el análisis estadístico vía Google analytics, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la velocidad mejorada de las búsquedas, etc.
¿PARA QUÉ NO SE USAN LAS COOKIES EN ESTE SITIO WEB?
NO almacenamos información sensible de identificación personal como puede ser su dirección o contraseña en las cookies que usamos.
¿PUEDE DESACTIVARSE LAS COOKIES EN ESTE SITIO WEB?
Sí, las cookies pueden desactivarse. No obstante, si usted selecciona esta configuración puede que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio web. Además, puede causar una navegación menos eficaz y acceder más lentamente a los contenidos que habitualmente le interesan.
Si prefiere restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web, puede hacerlo modificando la configuración de su navegador. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, la configuración de las cookies se lleva a cabo normalmente en el menú “Preferencias” o “Herramientas”. Para más detalles sobre la configuración de las cookies en su navegador, consulte su menú “Ayuda”.
¿QUÉ COOKIES USA ESTE SITIO WEB?
Se expone a continuación una tabla con las cookies que usa este sitio web con la finalidad de cada una de ellas:
1. Almacenar información acerca de sus preferencias y personalizar nuestra web de conformidad con tus intereses.
2. Acelerar sus búsquedas.
3. Reconocer su computadora cuando el usuario regresa de nuevo a nuestra web.
4. Recoger datos derivados del tráfico y la interacción de los usuarios en nuestra web para identificar tendencias y con fines estadísticos mediante el habitual servicio de analítica de Google.
Esta lista se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que cambien los servicios del sitio web ofrecidos en el mismo. Sin embargo, ocasionalmente durante esta actualización puede ser que la lista no incluya ya una cookie, aunque siempre se referirá a cookies con propósitos idénticos a los registrados en esta lista.
WEB BEACONS
Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.
COOKIES DE TERCEROS (Google Analytic)
Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

Fecha de última actualización: 24/03/2015 | Protección de Datos Personales

Contacto

Teléfono Querétaro:

01(442) 455.81.76

 

Teléfono Cancún:

01 (998) 254.05.97

 

E-mail:

info@paginasrapidas.mx

 

Servicios Web

  • bulletRedes Sociales
  • bulletDiseño Web
  • bulletPublicidad en Internet
  • bulletPosicionamiento Pagado y Orgánico
  • bulletConsultoría en Marketing por Internet
  • bulletAPP's para dispositivos móviles
  • bulletDesarrollos a la Medida
  • bulletMarketing Digital*
  • bullet
  • Retargeting

Trabajamos Juntos

hyundai paginas rapidas sitios web cancun mazda paginas rapidas sitios web cancun vw paginas rapidas sitios web cancun Cruz roja mexicana delegacion cancun paginas rapidas sitios web cancun tlaxcala paginas rapidas sitios web cancun

¿Tienes un Proyecto, una idea?

Trabajemos juntos.

 

Platiquemos